Описание
АЛТАЙСКАЯ КЕДРОВАЯ
Вариант приготовления «Классический»
Простой способ — достойный результат за 15 дней.
•Залить содержимое пакета 1,5 л водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40%.
•Настоять 10 дней в темном месте. В процессе настаивания встряхивать 1 раз в сутки.
•Отфильтровать.
•Добавить столовую ложку сахара (15-20 г), перемешать до полного растворения.
•Поставить в темное место, дать отдохнуть 3 дня.
•Разбавить 40% основой до 3-х литров. Можно разбавить меньше, тогда вкус будет насыщеннее.
•Поставить в темное место, дать отдохнуть напитку еще 2 дня после разбавления.
Напиток готов к употреблению. Приятного праздника!
Состав: кедровый орех (скорлупа), калган (корень), зверобой (трава), мята перечная (лист).
Масса нетто: 35 г.
Срок годности: 2 года
Вариант приготовления «Классический»
Простой способ — достойный результат за 15 дней.
•Залить содержимое пакета 1,5 л водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40%.
•Настоять 10 дней в темном месте. В процессе настаивания встряхивать 1 раз в сутки.
•Отфильтровать.
•Добавить столовую ложку сахара (15-20 г), перемешать до полного растворения.
•Поставить в темное место, дать отдохнуть 3 дня.
•Разбавить 40% основой до 3-х литров. Можно разбавить меньше, тогда вкус будет насыщеннее.
•Поставить в темное место, дать отдохнуть напитку еще 2 дня после разбавления.
Напиток готов к употреблению. Приятного праздника!
Состав: кедровый орех (скорлупа), калган (корень), зверобой (трава), мята перечная (лист).
Масса нетто: 35 г.
Срок годности: 2 года